Estrategias didácticas para el desarrollo de valores morales en los niños del sexto grado de educación primaria de la institución educativa Miguel Grau, Pucallpa, 2006 - Basilio Maravi, Luz (2007)
Se demostró la eficacia de las estrategias didácticas en el desarrollo de valores morales en los niños y niñas de la I.E. "Miguel Grau". El tipo de investigación fue aplicativo, con una muestra de 60 estudiantes conformadas por dos aulas 6º "A" Y 6º "F" de un total de 210 estudiantes. El estudio comprendió en la aplicación de las estrategias didácticas para el desarrollo de valores morales y los resultados indicaron que las estrategias didácticas son eficaces para el desarrollo de valores morales. Por lo tanto se plantea que: Las estrategias didácticas son eficaces para el desarrollo de valores morales en niños y niñas del 6º grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Miguel Grau.