NIC 19 Beneficios a los Empleados y su Incidencia en los Estados Financieros del Policlínico Materno Infantil Cayetano Heredia, Callería, Pucallpa 2020 - Canteño Condezo, Juninho (2022)
juninho.96.hco@gmail.com