Rendimiento y Determinación de la Composición Química del Aceite Esencial de hojas y ramas de Ocotea acyphylla (alcanfor moena) mediante Cromatografía de Gases /Espectrometría de Masas. - Castro Sajami, Andrew Hairton (2022)
castro.forest10@gmail.com