Nivel de Conocimiento Frente al Cambio Climatico de los Ciudadanos del Distrito de Campo Verde, Provincia de Coronel Portillo, Region de Ucayali - Sánchez Rodríguez, Gabriela (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe