Análisis comparativo de los sistemas estructurales de muros de ductilidad limitada y albañilería confinada de una vivienda multifamiliar de cinco niveles en el distrito de Callería – Coronel Portillo – Ucayali – 2021 - Sáenz Gamboa, Kevin Parker (2023)
marcossaldana1@gmail.com