Influencia de la producción de cine comunitario en el desarrollo de la identidad cultural de los adolescentes de 14 a 17 años de la comunidad intercultural benajema, en el distrito de Yarinacocha, 2021 - Lobo Zumaeta, Wenddy Corazón (2022)
korito.lobo@gmail.com