Determinación del volumen comercial de ramas de Cedrelinga cateniformis (Tornillo) en función al DAP y el área de copa en un bosque de colinas, región Ucayali - Zamudio Hausxwell, Fredy Walter (2022)
zfredy050@gmail.com