Comparativo del comportamiento productivo de pepino (cucumis sativus) bajo dos densidades de siembra en un sistema acuaponico y convencional en Yarinacocha - Gil Ocmin, Monica Arleth (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe