El Sistemas de Facturación Electrónica y el Cumplimiento de las Obligaciones Tributarias de las Empresas del Sector Comercio del Distrito de Calleria, Ano 2021 - Bardales Noriega, Veronica Ceil (2022)
walter.rvargasr@gmail.com