Juegos lúdicos y su relación con el desarrollo del pensamiento crítico reflexivo de los estudiantes del 4to grado de educación primaria, Institución Educativa Nº64043 Monte Alegre Km. 60 Neshuya, Provincia de Padre Abad 2021 - Tello Lopez, Julia Lizbeth (2022)
ynesrengifo2021@gmail.com