Normas Técnicas para redacción y presentación de documentos científicos 2007 - Reina Cortegana, Esther Isabel (2007)
Durante los últimos años nos hemos preocupado por impulsar las investigaciones a nivel de docentes y de estudiantes, en el caso de esto, promoviendo su titulación a través de la elaboración de tesis. En este sentido, con la finalidad de uniformizar en lo posible las estructuras de los trabajos de investigación realizados en nuestra casa superior de estudios, los autores del texto NORMAS TÉCNICAS PARA REDACCIÓN Y PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS CIENTÍFICOS han canalizado este interes.