ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS Y SU RELACIÓN EN EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS COGNITIVAS DE LOS ESTUDIANTES DEL TERCER GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA EN EL ÁREA DE CIENCIAS SOCIALES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA AGROPECUARIO - DISTRITO DE MANANTAY,2024 - SANCHEZ TARICUARIMA, ROCIO DEL PILAR (2025)
repositorio@unu.edu.pe