Tecnologías de la Información y Comunicación y su Influencia en la Gestión Administrativa de la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables, Universidad Nacional de Ucayali Periodo 2020 - Chang Saldaña, Jackie Frank (2022)
jackiefrank_04@hotmail.com