La motivación y su relación con el rendimiento académico en el área de comunicación, en los estudiantes de cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa industrial a-26 Alfredo Vargas Guerra 64865, yarinacocha, 2021 - Diaz Huamán, Luis Octavio (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe