La narración de cuentos como estrategia pedagógica en la enseñanza y comprensión de la lectura y escritura en los niños del segundo grado de la institución educativa primaria N°65003 Ex 1220 Ucayali - Pucallpa 2020 - Arévalo Saavedra, Lina (2022)
arevalosaavedral4@gmail.com