Efectos del regimen MYPE tributario en la formalización de los contribuyentes en el departamento de Ucayali - Campos Villaverde, Cristian Ivan (2018)
Efectos del régimen Mype Tributario en la formalización de los contribuyentes en el departamento de Ucayali, no ha sido tratado en investigaciones anteriores, por lo que cobra importancia porque las medianas y pequeñas empresas son parte primordial del desarrollo y emprendimiento empresarial en todo el mundo, así como en el departamento de Ucayali. El tipo de investigación fue descriptivo- correlacional. De una población de 6,605 contribuyentes, 351 fueron seleccionados para ser parte de una encuesta de 12 preguntas sobre Los efectos del régimen Mype tributario en la formalización de los contribuyentes del departamento de Ucayali.