Aprovechamiento del suero de la leche en la elaboración de una bebida funcional con zumo de piña (Ananas comosus L.) Variedad Golden MD - Caquiamarca Caceres, Wilmer Jacinto (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe