Tutoría y Prevención en el consumo de drogas en los estudiantes del segundo A nivel secundaria de la Institución Educativa Micaela Bastidas, Iparia 2021 - Pérez Guimaraez, Lucy Beatriz (2022)
lubepegui2017@gmail.com