Cambios en las propiedades físicas, químicas, biológicas y captura de carbono del suelo en la recuperación de pasturas degradadas de braquiaria (Brachiaria decumbens), en Pucallpa, Perú - Diaz Gonzales Willian (2020)
wdiazgonzales1@gmail.com/956892427