Características epidemiológicas relacionadas a la presencia de trastorno de ansiedad en internos de salud del Hospital Amazónico de Yarinacocha durante el periodo 2022 - Suma García, Elsa Rubí (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe