Enraizamiento de estacas de copoazú (Theobroma grandiflorum) bajo diferentes concentraciones hormonales de AIB en camara de sub irrigacion en Pucallpa, 2023 - Lima Rojas, Jefry Mauricio (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe