Clima Organizacional y Calidad de Servicio en la Percepción del Usuario de la Unidad de Gestión Educativa Local de Coronel Portillo - Ucayali, 2024 - Guimaraes Inuma, Nelson Romer (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe