Control del chinche de encaje (Pleseobyrsa bicincta M.) con la aplicación de imidacloprid 20% SL y acefato 75% SP en el estipe de palma aceitera (Elaeis guineensis J.) en la plantación “Agrisha-I” del distrito de Campo Verde - Región Ucayali - Cachay Melo, José David (2021)
dcachay182@gmail.com