Los procesos de gestión de incidentes y gestión de problemas según Itil v3, en el laboratorio de cómputo nro 01 de la Escuela de Ingeniería de Sistemas de la UNU, 2022 - Hernández Portocarrero, Robin Max (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe