Efecto del Covid – 19 en el abastecimiento de medicamentos e insumos para atender a los pacientes del Hospital Regional De Pucallpa, Departamento de Ucayali, 2021 - Ramirez Licas, Elio Elvis/ Panduro Rios, Osler Didi (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe