valoración de la prueba indiciaria en la determinación de la responsabilidad penal en el delito de colusión en el juzgado penal colegiado del distrito de callería, 2022 - Tello Carrasco, Maria del Carmen (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe