Influencia de diferentes niveles de biochar como complemento a la fertilizacion en el rendimiento del cultivo de maiz (zea mays l.) en un inceptisol de Pucallpa - García Lovera, Vannia Ines (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe