Inserción laboral de egresados y la implementación del Artículo 40 de la Ley Universitaria 30220 en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de Ucayali, año 2020 - Bernales Chavez, Rene (2021)
renebernalechavez@gmail.com