Resiliencia y síndrome de Burnout durante clases virtuales en estudiantes de medicina de la Universidad Nacional de Ucayali 2021, en pandemia COVID19 - Reátegui Vega, Silvia de Jesús (2023)
silvia.reategui95@gmail.com