Factores asociados a indicacion de cesarea en gestantes atendidas en el servicio de Gineco-Obstetricia del Hospital Amazonico de Yarinacocha, periodo enero - diciembre 2020 - Quispe Aucallanchi, Jennyfer Sabina (2022)
yesa1620@gmail.com