Elementos del marketing digital con woocommerce para wordpress, estudio de casos: en los clientes de CVC Yarcar en la ciudad de Pucallpa - región Ucayali – 2021 - Diaz Velez, Rodolfo Alejandro (2021)
Más info repositorio@unu.edu.pe