Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones y su influencia en la Ejecución de los Proyectos de Inversión Pública de la Municipalidad Distrital de Yarinacocha en el año 2018 - Martel Malpartida, Jose Francisco (2020)
jfeconomist@gmail.com