Efecto de Residuos Agrícolas como Cobertura Orgánica Sobre los Parámetros Físicos del Sustrato, Incidencia de Maleza y Crecimiento Vegetativo del Hibrido Elaeis oleífera x Elaeis guineensis (OxG) a Nivel de Vivero - Castro Muñoz, Cindy Paola Castro (2023)
cpcastrom36@gmail.com