Los Mecanismos Legales Regulatorios como Propuesta de Mejora en la Gestión Ambiental de los Bosques en el Distrito de Campo Verde en la Región de Ucayali 2023 - Vasquez Del Castillo, Luis Antonio (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe