Violencia familiar y su repercusión en el desempeño académico de los alumnos y alumnas de la facultad de derecho y ciencias políticas de la Universidad Nacional de Ucayali, 2022 - Palomino Cabrera, Celia Briceth (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe