Propuesta de gestión de los recursos naturales como instrumento de mejora ante la expansión del cultivo de palma aceitera en el caserio Shambo- Aguaytia de la región Ucayali 2018 - Amacifuen Vigo, Javier (2020)
javier_amacifuen@unu.edu.pe