Gestión del talento humano y el clima organizacional en los docentes de la carrera profesional de contabilidad de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional De Ucayali, 2018 - Manturano Pérez, Teófilo Ulises (2020)
La investigación titulado Gestión del talento humano y el clima organizacional en los docentes de la Carrera Profesional de Contabilidad de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali, 2018, cuyo objetivo fue analizar de qué manera el programa del comportamiento organizacional permite la satisfacción laboral, donde las precisiones específicas responden a las dimensiones formuladas como problemas específicos; así mismo se precisa que el tipo de investigación fue experimental con el diseño pre experimental. Con una población de 34 docentes y como muestra fueron los mismos, entonces denominado población muestral que fueron estudiados, donde los instrumentos aplicados fueron distribuidos de acuerdo a las dimensiones de las variables. Como resultado se creó una base de datos obtenidos de la encuesta como instrumento, estos fueron procesados a nivel descriptivo, además se contrastó la hipótesis. Se corroboró como la t calculado es 41,236 es mayor que el t teórico o critico 6,584, y el P-valor es menor que 0.05; se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, se precisó que la Gestión del talento humano tiene relación significativa y el clima organizacional en los docentes de la Carrera Profesional de Contabilidad de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali, 2018.