Comportamiento epidemiológico de las enfermedades prevalentes en niños menores de 5 años hospitalizados en el Hospital Amazónico Yarinacocha 2020 - Ferreyra Shapiama, Nelly; Cornejo Alcantara, Lea Esmeralda (2020)
leacornejo898@gmail.com