Determinación cuantitativa de cadmio (cd) y plomo (pb) disponible en suelos de uso agrícola en el Centro Poblado de San José de Yarinacocha, región Ucayali – Perú – 2020 - Atencia Velásquez, Patrick Francoise (2022)
patrick_ambiental@hotmail.com