Aprendizaje Cooperativo y la Comprensión Lectora en los estudiantes del sexto grado del nivel primaria de la IE. N° 64693. José Olaya Balandra del distrito de Callería, 2025 - Chavez Sanchez, Variña Karen (2025)
repositorio@unu.edu.pe