Transacciones en el Mercado Electrónico y el Fraude con Tarjetas de Crédito y Débito en el Entorno Virtual de los Negocios de la Ciudad de Pucallpa - Rodriguez Ruíz, Yesabel (2022)
segundoruizt@hotmail.com