EFECTO DE LA APLICACION DE CUATRO DOSIS DE BIOL SOBRE EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE TOMATE (Lycopersicum sculentum Mill) VARIEDAD RIO GRANDE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI - FLORES VEDOYA, AILYN (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe