Uso de las TIC'S y su Influencia en el Rendimiento Académico de Área de Educación para el Trabajo en los Estudiantes del Segundo Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Comercio N° 64, 2019 - Bocanegra Bravo, Cacely (2021)
cal4bob72@gmail.com