Contaminantes del agua subterránea de pozos artesianos y prácticas de desinfección del agua que consumen las familias de diez asentamientos humanos de Yarinacocha, Pucallpa-2022 - Diaz Arévalo, Maija Ysabel (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe