Analisis Comparativo de los Niveles de Calidad del Aire por Monoxido de Carbono (CO) y Material Particulado (PM10) en Zonas Comerciales de Pucallpa (Calleria) y Puerto Callao (Yarinacocha)-2023 - Malpartida Reyes, Luhana Paula (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe