Gestión del Talento Humano y Desempeño Laboral de los Colaboradores de la Institución Educativa Los Libertadores de América, Pucallpa - 2023 - Gonzales Mesia, Juan Carlos (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe