Respuesta a la aplicación de tres dosis de fertilización orgánica en la dinámica de un suelo sembrado con Palma Aceitera (Elaeis guineensis jacq) en el caserío Libertad-Aguaytía-Padre Abad - Perez Simón, Thalia (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe