La Fiscalización Laboral como Instrumento en el Cumplimiento del Ordenamiento Jurídico - Socio Laboral de las Industrias Madereras del Ámbito de Manantay, 2022 - Cordova Flores, Frank German (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe