Aplicación de dos Dosis de Abonos Organicos (Mallki y Compost de Escobajo de Palma Aceitera) en el Cultivo de Pepinillo Regional (Cucumis Sativus L.) en la Universidad Nacional de Ucayali - Sebastian Rodriguez, Wilber Delvin (2021)
sebastianwilber4@gmail.com