El Principio de Interes Superior del Estudiante y su incidencia en la Celeridad Procesal de los procesos administrativos de la Universidad Nacional de Ucayali en el periodo 2018 - Peralta Mendoza, Mercedes Rosario (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe